Wir backen für dein gutes Bauchgefühl.
Was unterscheidet all die Cafés, Bäcker und Bistros voneinander. Aus welchen Gründen entscheiden sich die Menschen dafür ihre Brötchen hier und nicht dort zu kaufen. Wo hält man sich gerne auf und trinkt noch einen Kaffee mehr und wo nicht, und warum überhaupt? Die Zauberformel gelingt uns nun immerhin schon seit 140 Jahren. Wir möchten diejenigen sein, an die man als erste denkt, wenn man auf der Suche nach guten Backwerken ist, nach einem guten Kaffee und leckeren Snacks. Der beste Bäcker eben. Wir wollen den Suchtfaktor liefern. “Nicht aufhören können” nach dem Genuss unserer Produkte ist das Beste, was uns passieren kann. Und am besten mit einem guten Gefühl. Wenn man nicht aufhören kann und auch nicht unbedingt aufhören MUSS, weil wir die besten Zutaten verwenden, unsere Mitarbeiter gut und unsere Region mit Respekt behandeln. Wir backen ganz eindeutig dafür unseren Gästen ein gutes Bauchgefühl zu geben. Und das, auch für noch die nächsten 140 Jahre.
Bastian Reichartz & Moritz Günther
(Foto: Fabian Frühling)